Saluti istituzionali
Piero Salatino, Presidente Meditech
Roberto Bianchi, Direttore Generale Foragri
Elvio Mauri, Direttore Generale Fondimpresa
Agroalimentare e agricoltura sostenibile: le sfide del settore
Alfonso Ruffo, giornalista, editore e direttore de “Il Denaro"
Luigi Cembalo, Professore di economia e di estimo rurale Università di Napoli Federico II
Alessandro Squeri, Presidente Nazionale Gruppo Giovani Federalimentare
Buone pratiche aziendali e di filiera
Leonardo Mirone, Purchasing Director e Coordinatore dei progetti di sostenibilità di Filiera, Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
Antonio Tuccillo, Process Engineer Unilever
Saverio di Mola, Presidente OP CO.CE.CA., Foggia
Simone Bruzziches, Azienda Agricola Bruzziches, Caprarola (Viterbo)
Claudio Destro, Amministratore Delegato Maccarese SPA, Fiumicino (Roma)
Economia circolare e transizione ecologica: il ruolo della formazione continua e le opportunità di finanziamento dell'Avviso 2/2021 di Fondimpresa
Amarildo Arzuffi, Direttore Area Formazione Fondimpresa
Conclusioni