Economia circolare e sostenibilità nelle filiere dell’agroalimentare: il ruolo della formazione

Saluti istituzionali

Piero Salatino, Presidente Meditech
Roberto Bianchi, Direttore Generale Foragri 
Elvio Mauri, Direttore Generale Fondimpresa 


Agroalimentare e agricoltura sostenibile: le sfide del settore 

Alfonso Ruffo, giornalista, editore e direttore de “Il Denaro" 
Luigi Cembalo, Professore di economia e di estimo rurale Università di Napoli Federico II 
Alessandro Squeri, Presidente Nazionale Gruppo Giovani Federalimentare 

Buone pratiche aziendali e di filiera

Leonardo Mirone, Purchasing Director e Coordinatore dei progetti di sostenibilità di Filiera, Barilla G. e R. Fratelli S.p.A. 
Antonio Tuccillo, Process Engineer Unilever 
Saverio di Mola, Presidente OP CO.CE.CA., Foggia 
Simone Bruzziches, Azienda Agricola Bruzziches, Caprarola (Viterbo) 
Claudio Destro, Amministratore Delegato Maccarese SPA, Fiumicino (Roma) 

Economia circolare e transizione ecologica: il ruolo della formazione continua e le opportunità di finanziamento dell'Avviso 2/2021 di Fondimpresa

Amarildo Arzuffi, Direttore Area Formazione Fondimpresa 
Conclusioni

 

 

 

Data Evento
Data Fine Evento
Luogo Evento
Diretta Social sui Canali Youtube e Facebook/ Aula Magna del Complesso di San Giovanni, Università degli Studi di di Napoli "Federico II"

Calendario Eventi

Eventi in programma

Non ci sono eventi in programma.